Значит провод от концевика отпал и лежит на массе
нет, могут и установщики сигналки накосячить, провод от концевика отвалился, а от какого неясно, к ним тогда и предъявитьобычно багажник (им хлопают)
Цитата: Cерёга26 от 12 Января 2011, 18:06:21Значит провод от концевика отпал и лежит на массетолько не от концевика ( иначе бы не гас плафон и горел индикатор на панели), а провод который сине черный от сигнашки отпал и на землю замкнут.
Цитата: sribniy_a от 12 Января 2011, 18:05:26А самое простое проследить куда подключен сине-черный провод сигнализации и подключен ли вообще....А где его искать, если не секрет...?
А самое простое проследить куда подключен сине-черный провод сигнализации и подключен ли вообще....
Цитата: sribniy_a от 12 Января 2011, 18:09:56Цитата: Cерёга26 от 12 Января 2011, 18:06:21Значит провод от концевика отпал и лежит на массетолько не от концевика ( иначе бы не гас плафон и горел индикатор на панели), а провод который сине черный от сигнашки отпал и на землю замкнут.Так родную проводку неотключают
Я перед всеми этими "делами" полез менять салонную лампочку, заменил ее, а света нет... оказалось предохранитель перегорел... заменил - свет появился! не мог ли я че-нибудь повредить вытаскивая плафон??? вроде аккуратно все делал...
Цитата: SeregA_777 от 12 Января 2011, 18:14:14Я перед всеми этими "делами" полез менять салонную лампочку, заменил ее, а света нет... оказалось предохранитель перегорел... заменил - свет появился! не мог ли я че-нибудь повредить вытаскивая плафон??? вроде аккуратно все делал...среднийПлафон что средний?
Вот отсюда и надЦитата: SeregA_777 от 12 Января 2011, 18:14:14Я перед всеми этими "делами" полез менять салонную лампочку, заменил ее, а света нет... оказалось предохранитель перегорел... заменил - свет появился! не мог ли я че-нибудь повредить вытаскивая плафон??? вроде аккуратно все делал... вот от сюда и надо было начинать... у тебя провод от сигнализации прицеплен был скорей всего к плафону, когда менял оторвал его.
Правильно 3. Но должен быть четвертый не в гофре, вот он и отпал.