Копию то можно сделать, только смысла в этом не вижу!!!За те деньги что сделают копию, лучше отдельный иммо поставить, по защите это намного лучше!!!
Я че-та не понимаю суть проблемы.... Если метка валяется в машине - зачем нужен еще один полноценный ключ? Разве не достаточно простой болванки способной проворачивать замок, которую китайцы выточат за 5 минут?
Вот что тебе нужно:http://www.ifar.su/index.php/products/u-bypassбезчиповый обучаемуй обходчик
На наших машинах нет замков, у нас кнопки для запуска!!!Вот про что мы говорим!!!
Понятно, Т.е. в 260 кузове вообще замок не бывает? На некоторых машинах (ну Рафик -2 например) встречается и так и так. Впринципе сути это не меняет - сигналкой можно отключать и включать связь с меткой, а так-же это можно делать любым размыкателем - ну хоть геркон в гнезде для карточки разместить к примеру, который замыкать магнитом в иммитаторе карточки.
Зачем отключать связь с меткой, для чего, если её отключить с машиной ничего не сделаешь!!!
Метка управляеться по кан шине, тока если в сервисном режиме активировать режим "Доехать до сервиса" осуществляеться эта процедура подключением спец прибора к кан шине авто!!!
Штатная метка по другому работает, не путай, почитай монуал в нете!!!
Сам то хоть подумай зачем тогда люди обходчики ставят??? Ведь обходчик имитирует метку для авто когда при охране запускаеться машина!!!
А сам обходчик состоит из второго штатного ключа, либо новый придумали, который записовает код штатного ключа!!!
Ну да, я не в курсе как работает метка в карточке. Почему-то думаю, что так-же, как и транспондер обычного ключа...Не?
Транспондер старая система!!!В нете куча инфы по работе смарт ключа, ну раз тебе лень поискать, специально для тебя принцып работы!)))http://hv-service.ru/communication/articles/index.php?ELEMENT_ID=2422
Хорошая штука судя по рекламе, решает много проблем, стоит не дорого 3000р. Вот видео рекламное про него Надеюсь в эксплуатации с ней проблем не будет!!! Отзывов про неё не нашел!!!
Вот щас стою перед выбором как поступить(ключ один)...1."Зашить" в машине единственный ключ, поставить ещё один иммобилайзер и сигналку само собой.2. Поставить обходчик и сигналку и оставить штатный иммо.Посоветуйте как поступить...