А у меня такая проблема, после аварии ткнулся в передней правой частью в запаску жипу, заменил фару правую, и она слала светить ниже на ближнем. Можно какнить подрегулировать линзу ?з.ы. корректор работает.
Там есть сзади фары 2 регулятора!
МОРОЗ, а у тебя что линзвая оптика?
Подскажите чайнику в данном вопросе!!!Руки есть, голова есть. Хочу попробывать, подскажите для Премио 2005г (240 кузов), есть ли характерные особенности, не хотелось бы разобрать и бежать потом к компу неяснять что к чему...
Цитата: Mike от 13 Июля 2010, 12:52:26Подскажите чайнику в данном вопросе!!!Руки есть, голова есть. Хочу попробывать, подскажите для Премио 2005г (240 кузов), есть ли характерные особенности, не хотелось бы разобрать и бежать потом к компу неяснять что к чему...У тебя штатные линзы на Премио?
Цитата: Mike от 13 Июля 2010, 12:52:26Подскажите чайнику в данном вопросе!!!Руки есть, голова есть. Хочу попробывать, подскажите для Премио 2005г (240 кузов), есть ли характерные особенности, не хотелось бы разобрать и бежать потом к компу неяснять что к чему...у тебя рефлекторный ксенон,лампа D2R,исправить галку попробуй поворотом лампы.