igorvod, ты себе так сделал?
Себе нет - у меня штатная магнитола, родственнику делал. А себя я наоборот с разъема передних камер беру 6 вольт (они появляются только на время активации передней камеры) и подаю на катушку реле. Контакты реле коммутируют 12вольт и подаю я их на обгонную камеру.
Может в выходные сделаю отчетик по установке обгонной камеры, я ее не стал к задней колхозить, т.к. магнитола у меня еще парковочную линии рисует, а к VTR не вариант - музыки не будет, только с внешнего источника звук подавать придется.
Синий разъем VTR чуть видно на одной фотке, к нему DVB-T2 ресивер телевизионный подключил.
Активирую камеру кнопкой на рулевой колонке, она мне от японца доставась, типа на звонки отвечать и иглосовое управление активировать, но так как я поставил кноки на руль, то теперь это все с руля делается - кнопка без дела стояла :-) Сверху рулевой колонки японцы микрофон приклеили дял гормкой связи и голосового управления, я как-то не пользуюсь ни тем, ни другим :-) Только друзьям показывал голосовое управление, да сотик соединял по блютуз с магнитолой и звонил пару раз.