Чё тут, все с расходом разобрались?))) Мне со своим думаю здесь делать нечего
на ваших авто какой расход?
Пост 1047. А если нормально ездить 15-17.
Сколько бак по объему на вашем?У меня расход упал с 13,5 до 11,5 после того как работать стал не с 9 а с 8 утра...
60 л. Не понял, что пробок с утра меньше. Расход меня, если честно, то не волнует.
Взято с первого попавшегося форума Аутл-(Цитата (Ко.... 15.3.2010, 13:11) *Очень интересует расход топлива на Аутлендер 3.0. Сколько еды в литрах требуют 220 лошадок. Интересен отзыв владельцев !!!Все зависит от интенсивности вождения, при плавных троганиях и торможениях, в движении, когда стрелка тахометра не превышает 3000-3500 RPM - расход по городу литров 16. Если более-менее "откручивать", да ещё учитывать какие-нибудь "долгие" пробки, то и за 20 улетает. По трассе при тошновождении самый лучший показатель 11л, если давить тапку под пятнашку.
Меня всегда удручаут люди которые покупают машины с кобылами под 200 и более и потом говорят про расход. Покупая такую машину человек явно должен осознавать что он сможет ее спокойно кормить и не думать о расходе. А если Вы хвастаетесь маленьким расходом на такой машине, то вы явно на ней тошните в правом ряду как пенсионер!!! Стольким кобылам нужно давать волю погулять
Почитаешь и думаешь название темы какое? Есть ли жизнь после аллиона/премио или у кого какой расход!
ерунда все. у меня по городу зимой 16-18 а летом 13-16 по трассе строго 9-10. хочешь верь хочешь нетя езжу не медленно. даже быстро для города