что за rush?
Тойота Раш 1.5 объем,подобие Тойота Ками!
Вот сие чудо, маленький, но довольно высокий
странное авто! на любителя
для рыбалок, охот джимник само то! лётают они по говнам как надо! вот у нас скоро говномес будет проходить очень они там бодро ползают.
нее, джимик как внедорожник да, но он гипер маленький, с собой мало что возьмешь. По мне это чисто триальная машинка для преодоления препядствий.Батя изначально джимика хотел, но когда в живую его увидел, сразу мнения поменял.
ну если на рыбалку, то ящик водки спокойно влезет!
Да не тут то было. Неоднократно сравнивали проходимость на слётах 4х4. Хомяк рулит! Такого соотношения распределения усилий на колёса больше ни у кого нет!
Будь добр, не гони пургу, ни Паджерик ни Прадик ни мой Вэнгард, с Хамером не потягаются. Что я перечислил (кроме Хамера) - это городские жоповозки. Также, где пройдёт наш уазик 469 и нива, перечисленные машины опять будут в опе.
))) Причём УАЗик и Нива "подготовленные", а Хомяк в стоке....
Вань, ты не понял явно, я же написал, кроме. Я о том что, где пролезет УАЗ и Нива (сток), Паджерик, Прадик, Крузер и мой, отдыхают, знаю точно.
Ездили рыбачить на Сузуки Джимми... Во лезит чертяга... На многих машинах катался, но Джимми впечатлил.
дефендер лучшетвой вагвард это как мой аут. ни в какое сравнение с паджеро и прадиком. Паджеро были у отца и моих знакомых отличная проходимость и нужно на ней уметь ездить. пс прадик тож был у отца и крузак 80согласентвой вообще отдыхает в сравнении крузер прадо пыж джимик пролезет там где почти никто не пролезет за счет своих размеров