Что то у вас в приморье правда ценник какой то конский, вчера лазил в инете на токидоки, так у них 2 аллиона 2012г 1,8 и ведовый в Новосибе 750 ценник стоит.
Эта цена без растаможки нормальной машины)))Или хлама с растаможкой)Для примера гляньте статистику продаж авто за сколько они в Японии продаются и какие стоят дешево
Смотрел на аукционе с растоможкой до новосиба 13 года двухлитрового аллиона с оценкой в 4,3 можно за 860 взять, просто я думаю машины были преобретены до скачка доллара поэтому и ценник такой, возможно и ошибаюсь, утверждать не буду.
860000 иен можно купить в Японии, это 552379 р, сколько растаможка и остальные затраты думаю можно не писать)))Когда это было старый курс))) Те машины давно уже проданы)
Почти лям за премио? Не ну это уже перебор.
У знакомого купил аллиона, так он его с аука через эту контору токидоки купил, я думаю им смысла нет хлам впаривать, это мое мнение!За 860 000 наших деревянных рублей конечная цена в Новосибирске!
все легко узнать увидив аукцион и за сколько куплена в японии
Как пример. С оценкой 3.5 продана за 715000йен при стартовой цене 100000, выпус 2011г.))) Вот и считайте сколько будет с оценкой 4, 4.5 года 12-13.