Борь ну не смеши, или ты хочешь сказать что кузова оцинкованные? даже хром и тот не хило тускнеет
Cерёга, Давай так. Последний "за рулём". х 90 вроде. среднеразмерный паркетник. Цена 700 тыр. Всё есть. Давай купим Кашкая за 900 в этой комплектации.. Размерами меньше. Он оцинкован будет? Меньше ломаться? Кто оцинкован из авто в пределах 1 ляма?
Андрей, это я Борису ответил про то что Тойоты не гниют. Надо рассматривать каждую модель, у Немцев все оцинкованные, только какие больше какие меньше
нуу на счет тойот я уверен что не гниют или мне попадались такие.........я скажу что гнить может любая после воды........а мне сравнивать есть с чем у отца иы как то ради интереса считали насчитали что эта камри у него 23 машина. ни одна из тойота не гнила да и были в основном тойоты один нисан один форд и у меня форд был и один мерс
Куёвая конфетка, в красивой объвёртке.
нуу не проверяли же еще. надо хоть в тест драйв
Присматриваюсь к кроссоверам , сегодня был в "тойота центре" смотрел RAV4 как то особо не впечатлил. Салон не понравился . внешне так себе. Выбираю между CRV, Mazda cx5, Outlender, RAV- Все из салона. Что бы вы выбрали ?
я бы взял аутлендер.
почему мазду многие отпуливают?) что с ней не так по интерьеру хороша внешне тоже норм
мазда хорошая машина
То, что Серёга 757 написал, я не только от него слышал, да и знакомые, кто юзал Мазду вернулись к Тоётам (меняли пруль на лев.руль в панике прошлых лет, опять на пруле все ))) ), причём все говорят, если купить новую, то можно пару лет откататься, но беганная это писец. Тройку вообще знакомый сравнил с Пробоксом (купил только из за выгодного кредита).
а что пробокс? у меня пробокс хорошая надежная машина
А сузуки эскудо грант витара нерасматриваешь.
мне нравится
У меня Батя загорелся suzuki jimny 1,3
Сейчас у него Нива. Надоел отечественный автопром, а джип настоящий хочется.
Рама, два моста, короткая база, пройдет везде)))
А ж сам хочу на нем куда нибудь залезть)))
у меня у друга 0,6 турбо прошла 65000 на спидометре пригнана из японии двигатель капец встал и коробку менял