Да нормально, приемистый - 3,7 литра и 245 кобыл, с нынешними погодными условиями уже почувствовал 4 - везде и курсовую устойчивость....Побольше снега выпадет - поеду в поля, дрифтовать
сильно то не дрифтуй не забывай про дорогой грузовой ремонт
Я когда дрифтую - все к обочине прижимаются
Сегодня сделал первое ТО своего танка, отдал всего 10 000: промывка топливной, заслонки, замена свечей, замена масла и всех фильтров, протяжка ходовки, диагностика всего что можно. Считаю это очень недорого для такой машины... Вердикт мастеров - машина очень ухоженная, надо лишь поменять одну из опор двигателя (есть в наличии), стоимость 3500 за оригинал, для сравнения на Аллион оригинал стоит 3200....
У тебя цифры номера какие? Хоть узнать в потоке )))
а работа скока по замене?
Ну что други и подруги, покинул я ваши ряды, ну как покинул, на форуме я остаюсь 100%, буду участвовать в дискуссиях, давать, по-возможности, советы...Продал Алёшку за 400, без торга и без летней резины (кому надо - пишите, с продажей не тороплюсь) ровно за два часа с момента размещения объявления. Если есть желание, можете пересмотреть данный вопрос: Обсуждение работы SBшник на посту модератора форума Но в любом случае я буду верен своим разделам...Купил себе вот такой "танчик", давно смотрел в его сторону....
SBшник-Иван, поздравляю с обновкой, теперь следи за стрелкой бензина
Иван, поздравляю тебя!!! Хороший автомобиль!!! Фоток только еще выложи, одной мало)))))