Серёга, не воспринимай так все близко, я просто решил поржать а то что то скучновато становится на форуме ...а по сути все это везде присутствует, но не всегда становится достоянием гласности, ну а про город герой Москву у меня лично свое отдельное мнение, т.к. приходится вплотную с ней работать, и наблюдать за людьми, которые уехали туда и считают себя там "местными" ... ни чего личного так, что то навеяло
какие Саня буржуи .это дети можно сказать нашего воспитания и в этом наша вина,так как мы родители.на фотках то посмотри, у них наверно ещё пушок не вырос кое где
В пятницу сделал диагностику ходовой, и не поверил удручающим результатам. в субботу поехал в гараж к другу, все просмотрел, действительно надо менять ((( цена заказанных запчастей составила 7900
ты чо огородами ходишь, давай конкретику )))я у Димона брал з/ч в прошлый раз на 8,5 где то, это стойки перед, яйки, шаровые
кстати, я что про него и забыл((( у меня салейнтблоки одни и крестовина кардана, сейчас беру контрактный кардан
я вот теперь надеюсь на то что у друга, на прессе хватит усилий чтоб перепрессовать. а то если загонять куда то делать мне чуть больше придется заплатить чем за сами запчасти(((
))) я на карине вертикальные сайленты на нижних передних рычагах в гараже с другом менял, при помощи подручных средств и верстака
я тоже так менял, но мне тогда и двух дней может нехватает все поменять((( лучше бы пресс справился))) мне же еще супруге цивика перетряски нужно по ходовке, запчасти уже лежат дома ждут меня)))
Привет мафия)))
Здравствуйте!!!
чё так официально то))))