ну вот и славненько, а я там поляну мониторить буду по состоянию дорог и т.п.такса на Данилово (Новосибрская обл.) 1000 р. с машины (Омская обл. б/п), на Линево 500 р. с машины, на Щучьем было бесплатно
Ваще раньше было ноеборот, так как Данилово находится на территории НСО то въед Омичам всегда был платный, ты наверное попутал что то, а глина эта там кончилась уже((((((((((((((((((( про щучье могу сказать, что в любой деревне котловыны есть для скота, так это тоже самое.........а наличие домиков на берегу так это ни о чём не говорит................
ну давненько, годов 3-4 назад, но от этого данилово не перейдёт в омскую область а на щучьем что то изменилось чтоли?там коровки ходили пить и.....
и вообще, мое дело предложить, а ваше ... сами знаете что есть желание, планируйте, я туда езжу летом каждые две недели, на дачу, от Линево уже тошнит, хочется на Данилово ...
Ну если что то я ЗА!!! Только с графиком работы нужно угадывать! В июне сменщик в отпуск (((((
Вова, я сам в конце июля только в отпуск ...
Омичи. всем Здасти.. Нужна Ваша помощь.. У друга юбилей 35 лет хочу подарить ему камеру заднего вида она у него не работает на Више нашел на Джопанкаре но чет очкую цена слишком маленькая если кому не сложно посмотрите вот ссылка http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P304137653.html и мой номер 9234743732 деньги скину на карты плюс на пиво за суету.....
Саня, я если в субботу буду работать не полный рабочий день, то смогу заехать посмотреть, в будни в их часы работы, нахожусь тоже на работе. Я только не понял что именно на ней смотреть то нужно будет
да адо посмотреть вообще рабочая она или нет!
каким образом это сделать, я не пойму
Подключить и посмотреть