Мож отменим встречу? или как? народу итак не густо да и Лёхи ещё не будет............... кто что думает?
вот съездил, посмотрел , с дороги прошёл метров 70, дальше ловить нечего((((((((((((( а там ущё метров 200-300 и кусок по полю............. ..ну а посмотрите что на дороге и поймёте как с поля дует и не прекращается, то что с утра нападало(не мало) теперь гоняет ветер............. ....
ну до места я не ходил, если под лесом замело.............. а там поле километра полтора и представь как с него дует ))))))))))))))) конечно если есть желание пройтись по снегу метров 200-300 примерно от "по колено до по я...цы" таки пожалуйста ))))))))ветрище и щас не стихает, хотя и на завтра обещают 9 м/с.................
Да уж... дело дрянь!!! Мы с Санычем солидарны, потому что там действительно с поля так наметет, что пол дня грести до места , да это еще не так страшно, при таком ветре шашлыков мы точно не пожарим...да и машины где бросать - на дороге что ли?! В конце концов мы тоyoводы, а не вездеходы..снегоходы...вездеброды . Давайте не будем расстраиваться и отложим встречу до хороших солнечных деньков!
у меня предложение,давайте хоть в городе тогда встретимся.кофе попьем,языки почешем.а то у меня потом выходные ой как не скоро выпадут на субботу,воскресенье
я только что домой к себе кое как проехал, перемело сильно, так что завтра если не почистят дорогу, то я не смогу даже выехать. Встречу предлагаю не отменять, можно встретится и посидеть где нибудь)))
Леш может в той кафушке где встречались на Степной?
я даже не знаю как быть