В общем как я понимаю по закону ты просто не хочешь заморачиваться....?
По барабану кто был за рулем, это ЕГО проблема доказать что это не так. Машина не в угоне.
задача гайцев доказать что она там была и есть следы дтп. Его за сокрытие лишают прав, а е ли их еще инет, то посидит...
после 10 дней , когда все это вступит в силу, ты получишь справку о дтп.
НО в отдел дознания они его вызывают повесткой, если не пришел, а подпись его есть, рассмотрят и без него.
ну а дальше ты берешь доки и в страховую...свою...ну а там как кривая выведет...
У меня как раз таки выхода другого не остается,как заморочиться с законом(хоть я и не любитель так решать проблемы)...
Фишка в том,что свидетелей нет(очевидцы есть,а вот кто был за рулем-все пожимают плечами),а значит и виновник он как владелец...Гайцы тоже не особо верят в историю с Ксюшей,но опять же-доказательства,которых опять же нет,осмотр его машины сделали и все подтвердили,что его машина была в ДТП,а его самого даж прав лишить не получиться,потому что за рулем,якобы не он.Понимаешь?Документы по ДТП почти готовы,справки и т.д.
Вот только ты опять меня не услышала...Страховка кончилась за 5 дней ДО ДТП,машина уже стояла на продаже,и продливать я ее не хотел,т.к. на алешке никто не ездил...В таких ДТП,как говорят Гайцы,моя страховка может вытрести только с его страховой,в свою очередь,его страховая откажет,т.к. виновник скрылся с места ДТП,ситуация видишь какая?