Премио клуб
Премио клуб | Фотогалерея     

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Костяки Первомайский район Алтайский край из Барнаула Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Голосование

последствия установки ГБО?

Долго езжу, все хорошо, последствий никаких кроме экономии
18 (75%)
Проблемы время от времени
0 (0%)
Постоянные проблемы, езжу к установщикам
0 (0%)
Капиталил ДВС по причине установки ГБО
3 (12.5%)
Постоянный запах газа в салоне
3 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 24

Автор Тема: Газ на Allion  (Прочитано 234775 раз)

Оффлайн Maxus
  • Управляй мечтой.

Honda Avancier, 2000
У нас не такие уж и прожорливые машины, чтобы на газ переходить. Если только не скакнет цена на бензин рубликов до 50, что неизбежно...

Оффлайн Aleksey-Omsk
    Toyota Premio, 2002, 1ZZ-FE
ну когда у тебя газ и расход в деньгах при городском цикле равен литрам 5-5,5л  на бензине,  невольно начинаешь думать)))

Оффлайн Maxus
  • Управляй мечтой.

Honda Avancier, 2000
Все это имеет смысл, если планируешь долго кататься на этой машине

Оффлайн Dimasss
  • Глобальный модератор
    Toyota Premio, 2003, 1ZZ-FE
Не обязательно, все легко демонтируется и ставится на другую

Оффлайн Maxus
  • Управляй мечтой.

Honda Avancier, 2000
Если все так легко, то +1 ГБО :)

Оффлайн SBшник
  • Глобальный модератор
  • Цель оправдывает средства

HUMMER H3, 2008, 3,7L
Господа, вы шутите. Аллион/Премио на газ??? Купите тогда уж Витца. Экономия сомнительная, разница в цене бензин/газ - 10 рублей. Причём, газа расходуется больше, т.е. если бензина 12л/100км, то газа не менее 15-17. Плюс к этому, уменьшение полезного пространства в багажнике, стоимость фильтра и его замена (это вам не воздушный фильтр поменять), учитывая  рукожопость большинства "мастеров" - установщиков - неминуемый капитальный ремонт двигателя через 20 - 30 000км. Оно вам надо?

Оффлайн Резидент_55
  • Глобальный модератор
  • Фотоальбом (1 фото)
  • ST-190 -> NZT240 -> ZRT-271 -> CW4W -> GF2W

Outlander, 2012, 4B11
о газе споры ходят примерно такие же как и о масле в двигатель, поэтому у всех фломастеры разные (точки зрения)

Оффлайн Billy-Bons
    Toyota Mark X, 2012, 4GR-FSE
Купите приус у будет вам Экономия.
Батарейки рулят)

Оффлайн Aleksey-Omsk
все кто не ездили хаят газ и рассказывают о поломках движка сразу!  но ведь такого не происходит!  кто переосил страх и поездил,  знает что ничего там страшного нет, и обслуживание там обычное.
я когда то тоже обсирал тех кто собирается ставить газ,  ведь я наслушался "умных, никогда на нем самих не ездящих ". но наступил момент поставил, поездил,  удобно, экономно. но чтоб окупить нужно проехать порядка 20т,  если много ездите и ваш семейный бюджет не больших размеров то это реальная экономия, особенно в годовом исчислении, на все плановые То и ремонт машины вы будите тратит деньги сьэкономленные на езде на газу.  себе на премио так и не поставил,  вырос доход исчезла необходимость, уменьшиться доход, опять задумаюсь.

Оффлайн Strannik
  • Слоник

Nissan Patrol Y62, 2012, VK56VD
Перевод allion на газ. Возможно ли это? Может кто сделал. Выгода будет? Как вести себя машина будет.
Возможно как видишь, советов много, переводи. Затем сделай фото отчёт и естественно всё опиши, желаю удачи)))

Оффлайн Aleksey-Omsk
единственный самый большой и ощутимый минус установки, место запаски будет занято балконом с газом, а запаска болтается в багажнике, не красиво, не эстетично.  и как мне саббуфер не влазит, вот это реальные минусы!!!  остальное миф....

Оффлайн Maxus
  • Управляй мечтой.

Honda Avancier, 2000
Отец работает на ПАЗе. Уже лет 6 на газе. Тяга, говорит, чутка хуже. А самый большой минус - дормового бенза теперь нет :blush:

Оффлайн SBшник
  • Глобальный модератор

HUMMER H3, 2008, 3,7L
все кто не ездили хаят газ и рассказывают о поломках движка сразу!  но ведь такого не происходит!  кто переосил страх и поездил,  знает что ничего там страшного нет, и обслуживание там обычное.
я когда то тоже обсирал тех кто собирается ставить газ,  ведь я наслушался "умных, никогда на нем самих не ездящих ". но наступил момент поставил, поездил,  удобно, экономно. но чтоб окупить нужно проехать порядка 20т,  если много ездите и ваш семейный бюджет не больших размеров то это реальная экономия, особенно в годовом исчислении, на все плановые То и ремонт машины вы будите тратит деньги сьэкономленные на езде на газу.  себе на премио так и не поставил,  вырос доход исчезла необходимость, уменьшиться доход, опять задумаюсь.
Ездили мы на газе, Алексей)). Понаблюдай: ни у одного работника любого СТО машина не на газе! Совпадение?

Оффлайн SBшник
  • Глобальный модератор

HUMMER H3, 2008, 3,7L
Я ещё раз спрошу: не устраивает расход? Покупайте Приус, Витц, Платц... Дорогие запчасти, бензин, шины? Тогда может пешком ходить?
У меня на Аллионе расход был 12, сейчас на Хомяке 20. Хочу себе H2, у которого 30, а этот жене подарить. Что я делаю не так?

Оффлайн Aleksey-Omsk
Ездили мы на газе, Алексей)). Понаблюдай: ни у одного работника любого СТО машина не на газе! Совпадение?
понаблюдай, все газели ездят на газу, двигатели на них наши отечественное не качественные, разве они через 30-40 т их капиталят?))) 
а про сто... есть ездят есть нет!  там такие же как я и ты денег хватает не заморачивпются,  денег не хватает, ищут на чем экономить!
всегда легко говорить зачем? купи!!! когда сам в достатке, ты не поймешь никогда того у кого этого достатка нет)))
кстати я на машину газ ставил как раз на ней был расход бенза 12л и для меня тогда это было оооочень дорого))))