Подготовить хорошего спортсмена - дело не одного года.... И для того что бы заметить и воспитать талант с детства дети должны где то заниматься, а в основном то НЕГДЕ ((((( И не надо говорить , что после того как в Сочи построили спортивные объекты все изменится. Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ!!! Строить надо спортивные объекты по всей России, а не в отдельно взятом городе. з. ы. Я например живу в районном центре, так у нас даже нормального стадиона нет(((( про каток или бассейн я вообще молчу. А ЧЕМ НАШИ ДЕТИ ХУЖЕ СОЧИНЦЕВ или МОСКВИЧЕЙ???
что за ахинея... во всем мире люди борятся за право проведения олимпиады... и только среди русских есть те кому она не нужна. это как у меня один знакомый сказал... мне пофиг на олимпиаду потому что я на ней не заработал (((
У меня ребёнок занимается футболом в спортивной школе и всё у него есть,и тёплый зал,и футбольное поле три штуки(большое и два маленьких), в выходные занимаются в спортивном комплексе Заря (у меня на аватарке видно).Конечно спорить не буду есть у вас такие сооружения или нет,я вот например пока ребёнок не начал заниматься даже и незнал что у нас столько спортивных обьектов есть ,а вот наши С.К.
Толик не стоит сравнивать облцентр с райцентром.я сам родом с райцентра поэтому знаю как там всё плачевно.
Андрей, думаю построить в каждом райцентре кучу спорткомплексов, в которые будет ходить человек 100 просто нереально. их же потом еще и содержать нужно.
Вот по этому мы и не выигрываем олимпиады, думаем как не платить... А платить надо за все.Про кучу комплексов никто не говорит, но один нормальный должен быть. Алексей не обижайся, но так как ты про деревню думают многие, и это ни есть правильно. Но мы такие же люди как и Вы, и дети у нас такие же. И работаем мы не меньше, а вот отдых и досуг у нас никакой....
если что я сам живу в деревне и у меня тоже нет комплексов... и детей я вожу в садик в город))) и досуга так же нет) хотя нет, обманывают у меня речка есть там летний досуг самый лучший)) а зимой на лыжах можно, благо вокруг поля)) и в футбол мы на поле где коровы пасутся играли) и стадиона не надо было) и кольца для баскетбола сами варили. и сетки сами для волейбола делали и играли без всяких комплексов))) было бы желание чем то заниматься и все можно организовать)) а если есть желание только плакаться то ничего тут не поможет, даже комплекс построенный (детей сейчас от компьютера не оторвать чтоб в комплекс загнать, в городе то мало ходит((()
не надо кучу,надо хотя бы один.если в Колосовке он есть то и с деревень народ приезжает заниматься спортом.
И это правда. И я так рос. Но это не значит что и наши дети должны играть в футбол на поле где коров пасут. Они должны получать лучшее, но к сожалению лучшего просто нет. И спасибо за это нашим чиновникам. А "успехи" наших олимпийцев показатель того, что со спортом в нашей стране не все в порядке. И от этого грустно очень(((((((
а мне не жаль... на свежем воздухе всегда лучше))) и у меня дети пока не подрастут будут так играть... когда подрастут сами будут в город ездить заниматься) а чтоб чемпионов растить нужно как минимум до трех лет уже куда то отдать ребенка и одному родителю не работать а полностью себя посвятить тренировкам ребенка своего.. причем не факт что после этого он будет хотя бы призовые места в своем городе брать... а про спасибо чиновникам, уж если очень хочется футбольное поле, то в деревне договориться с кем нибудь и привезти песка не составит труда, и вам самим купить доски и сколотить коробку тоже не составит труда... вопрос в другом что все говорят а оно мне надо? пусть лучше кто нибудь сделает, мне некогда)