Он не первый, кто на полтарашку круиз сделал
Я через Billy-Bons купил EFI от машины 2012 года, прошил в него содержимое eeprom от своего EFI (чтобы иммобилайзер мой воспринимался и ДВС запускался).
Потом у меня был еще блок от Ractis ncp100 (спасибо Sergynq) - этот блок с круизом, но мой ДВС даже с моим еепром не запускал никак. я пересадил с него кучу smd элементов, потом стал прозванивать, вроде всего два резистора нужно перепаять - подтяжку к +12в. Позже проверю на втором EFI. Круиз в текстриме не появился, лампочка на панели не загорается (блокирован обмен по CAN), но сам круиз отменно работает
Разгребусь маленько с камерами и регистратором и выложу отчет на Drive2.ru, мне еще нужно с лампочкой на панели побороться. Мысли есть, но пока некогда реализовать. Наверное только в июле этим займусь и сделаю детальный отчет, т.к. опять нужно будет блоки паять и менять их.
Занят был мультиплексором на 2-4 камеры, да и на работе допоздна приходится задерживаться.
Хотя там уже сейчас много интересного про мой новый мафон Kenwood MDV-Z702W, мультирежимную переднюю камеру Kenwood CMOS-320 и т.д. Заходите - читайте, подписывайтесь на бортжурнал моего авто. Здесь я выкладывать этого не буду, так как через некоторое время хрен найдешь в куче пустых постов и приходится интересующимся писать каждый раз заново или долго свои же посты искать.