А, я люблю свою страну, кто свалил- флаг им в руки и удачи. Куда валить? Везде свои головняки. Народ у нас в большинстве своем хороший и замечательный, просто если за день из 100 человек на дороге попалось 1-2 дебила которые испортили настроение, забить на них и всё. Большинство, по крайней мере мне так попадаются, всегда авариечкой моргнут, пропустят. Молодежь современная- молодцы, много увлеченных, спортивных людей, не курящих, не пьющих..... ну или просто опять же я таких знаю... хотя знаю и крайние им противоположности, курящие соли, пьющие Ягу. Но передохнет их большинство и всё, как и поумирали большинство моих знакомых которые в конце 90-ых героин распробовали. Страна постепенно развивается, люди как бы не ныли однозначно живут лучше, машины почти в каждой семье, занимайся чем хочешь, зарабатывай.... Ой... да, что писать... Да, дебилов в этом мире хватает, но большинство отличный народ и форум тому подтверждение. Писал просто... не накипело, всё ништяк! Мы русские сильный и великий народ! И повторюсь, в своём большинстве отличные люди и профессионалы в своём деле.