Вспоминая тот год
Первый день... Первый час заезд, суета, но вот ктото достают кружку с логотипом клуба, она не остается пустой . Ну вот, чемоданы в номере....Начинаются игры, общение, кружка передается из рук в руки как трубка мира. Вот и готова рыба, вот уже Мишаня приготовил плов... Ну...за плов .... Становится уже не понятно кто первый раз приехал, кто в третий, коллектив как один организм живет бурной и веселой жизнью- игры, конкурсы, вручение грамот... ЭХ ПОНЕСЛАСЬ....
Второй день... Лечимся, продолжаем общатся елки-палки, да я этих ребят уже всю жизнь знаю !!!! Баня, душевные разговоры под пиво...
Третий день.... Что? Уже домой:( Неспеша собираемся... Блин как жалко расставатся ну ничего, еще встретимся !!!!
БЛИН....ВСЕГО НЕ НАПИШИШ..НО КАК Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛСЯ !!!!
Диман, кружку я достал, только ты про вяленую рыбу забыл упомянуть, которая уже тоже стала своего рода традицией.
Каждый год передаём гостинцы такой рыбки в разные города, люди довольны и пишут слова благодарности, причём как те, с которыми лично знаком, так и те, с которыми ни разу в жизни не виделись.
Хочу повториться: ВСЁ КАК ВСЕГДА БУДЕТ ОТЛИЧНО !!!
Главное не поддаваться на панику
...