И так, я присоединился к клубу спускающих колес =) Дело было так: Приехал я на заправку, когда заправился, пацан сказал (который бак открывает и вставляет пислолет), что у меня заднее левое колесо приспустило (причем не хило). Было принято решение ехать до ближайшего вулканцеха, благо рядом был. Накачал до 2.0, заодно и второе до 2.0, чтоб давление одинаковое было. Приехал на работу...и опа, то второе которое я подкачал спустило аналогичным образом, процедуру с вулканцехом повторил =) хорошо когда все рядом! Но на этом не все, оказалось 2.0 это много, зад било не по детски, пассажиры жаловались, спустил на глаз, но с правым перестарался, поехал снова в вулканцех, сказал чтоб в левом померил и с делал такое же в правом. В левом овказалось 1.5...докачал до 1.8, а в правом, о чудо опять 1,5 (почему на вид просело больше, пока не понятно) ну тут 1.8 сделал...щас думаю опять 1.5 сделать, бьёт, но не сильно, а может это я слишком придирчив и всё так и должно быть. Вывод, пока не спускает, но хожу смотрю перед каждой поездкой каждое колесо.