ладно живи старичок а вот про изделия тесьтя тема интересная.нам тут один с Красноярска уже сало коптит если что и с Серегой 757 хочет отправить к нам на межрегионалку,у тебя нет такого желания?
. А ты едешь туда Андрюха? Я , думаю, в Край не смогу к Сереге завести. Просто не смогу.
Серега 757, герметик в стыке крышки-головки и лобовины? и какой герметик высокотемпературный красный ?
Круз амно перед покупкой аллиона он был как вариант ,и он против аллиона вообще не вариант!
Кто может в Красноярске помочь с покупкой датчика уровня топлива?
Посмотрел сегодня Круза....и правда, все очень дешево, пластик везде играет, шевелишь передний порог, он играет на 5-7 мм и вслед за ним играет центральная стойка и задний порог...
Серега, а поподробнее? Диман, рассматривается левый руль, а из него мало чего свежего можно посмотреть
И пускай бегают я видел их качество потолок непонятно чем обтянутой на торпеде тоже какая-тотряпка в богажнике кусками набросан шовный герметики зазоры не ровные а ГРМ на 60 т.к уже менять надо и это про новое авто с салона а моей плёнке 10 лет и просит только плановую замену техжидкостей а забыл про сиденья на Крузе это вообще жопа.Я видел и Соляриса который 400 тыров наездил с заменой масла и колодок а потом двига просто сдохла.он ездил по хорошим дорогам в такси.
Ерунду не говори. у друга сервис по обслуге таксишек. Можешь пообщатся с ним. Ну а про отделку- посмотри салоны новых японок. дешман полнейший