Премио клуб
Премио клуб | Фотогалерея     

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Пайвино Маслянинский район Новосибирская область из Маслянино Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Флудильня, не знаете куда написать, пишите здесь!!! (7)  (Прочитано 429707 раз)

Оффлайн denches
    тойота premio, 2006, 1,8 ZZ
Цитата: Lelik83 link=topic=10995.msg356788#msg356788: date=1407341480
Вот это мой Ленька по пробегу помолодел :) http://m.24auto.ru/board/cars/4215076/ когда я продавал около 160000 км пробег был :)
Пихло у тебя не такое было!

Оффлайн Lelik83
  • Фотоальбом (17 фото)
  • Лёха

Тойота Авенсис, 2007, 1ZZ
Пихло у тебя не такое было!
С херали 1.8 это именно мой быший аллион, передний левый брызговик сломанный, жена в первый день его сломала в яму бахнулась. Мухобойку сняли и на капоте коцка, она закрывала эту коцку :)

Оффлайн niXon
    Аллион, 2004, 1NZ-FE
Всем привет!!!
Вот и случилась беда откуда не ждали...
Вообщем,по ночи 2.08.2014 хлестанули тачамбы на парковке(мою,и еще 2 соседские)развернулись и свалили,но вот номера видели с балкона свидетели,у меня пострадали две плоскости,задняя правая дверь и там же крыло,в общем прям в стык,хоть стойка не ушла...Приехали гайцы,схемы,протоколы и прочее оформили,но бланки о ДТП нам не отдали,мол виновника нет,как найдем так позвоним(звонка так и не было)...Мы нашли его на следующий день,чувак говорит,что за рулем была девченка(познакомились в этот день,пили,а потом она его увозила домой(история шита белыми нитками,т.к. его крузак оказался в гараже,напоминаю что они только познакомились)),а он спал пьяный рядом...Вообщем страховки все отпадают,т.к. место ДТП покинули...Хотели договориться по-людски,я попросил ремонт и 20000 сверху,но он мне кричит мол много,просто ремонт и разбег(ремонт у китайцев как бы)...Сегодня вроде его должны были тянуть гайцы,но мне так никто и не позвонил...
Предлагаю ему и иные варианты:Расписка на месяц два,на 390 тыр рублей(за что покупал за то и продаю),потому что он мне кричит что цена после ДТП не упадет и найдется ЛЕХА,который купит Леху,вот я и говорю,займись, сделай и разбег,можешь хоть за 400+ его продать...
На все мои предложения я получаю отказ,и слышу что давай просто ремонт,если по зиме будет скол какой,отремонтирую снова,на что я отвечаю,что спустя пол года я уже никого не буду искать и вопросы надо решать здесь и сейчас...
Кароч пипец,нервоз и прочая херня уже неделю,походу придется идти в суд...
Кстати,кто спец в таких делах,подскажите как все происходит?Оценщик(оценка)-ремонт(по пути собираем все чеки)и потом уже с иском в суд?

Оффлайн snegenika
  • 8(9021)600-126

Toyota Allion 4WD, 2003, 1ZZ-FE
niXon, надо добится, чтобы отдел Дознания ГИБДД его вызвали любыми способами. Ищи знакомых. Через 60 дней дело закроют и ничего потом не сделаешь.
что касается "уехал" то в страховой это по барабану, когда виновник установлен по линии ГИБДД.
если есть виновник, страховая потом с него по суду взыщет...
а ты имея документы и справку о дтп с установлением виновника вообще идешь в свою страховую
 Почитай про мое ДТП в соответствующей теме. Мой тоже свалил..нашли...по БОЛЬШОЙ просьбе сверху...
Главное чтобы он повестку получил и экспертизу его  машины, пока не  сделал...

Оффлайн snegenika
  • 8(9021)600-126

А вот остальную сумму только по мировому суду как на гражданское лицо.
у меня тоже была двери и крыло заднее , плюс порог и коцка на перед. Двери....
Со всеми судами и штрафами,  ок 42 перечислили...
там в теме фотки есть и описание действий.

Оффлайн kibko

• Allion, 2008, 1NZ
С водительского блока перестало опускаться и подниматься стекло пассажира переднего, со стороны пассажира все ок. Индикатор (лампочка) моргает на кнопке блока водителя, все остальные стеклоподьемники работают без нареканий. Разобрал блок, посмотрел на схему и понял что сам не разберусь, придется обращаться к электрикам. Но возник вопрос отдельно эту плату можно заказать или она полностью идет блоком. Предохранители как причину поломки пока не рассматривал(там вроде всего их два по схеме). При возможности попробую блок на другой машине(разобрал только сегодня). Может кто то сталкивался с такой проблемой и нашел выход?

Оффлайн denches
С херали 1.8 это именно мой быший аллион, передний левый брызговик сломанный, жена в первый день его сломала в яму бахнулась. Мухобойку сняли и на капоте коцка, она закрывала эту коцку :)
Этот чистинький))) я  у тебя такого не видел.

Оффлайн denches
С водительского блока перестало опускаться и подниматься стекло пассажира переднего, со стороны пассажира все ок. Индикатор (лампочка) моргает на кнопке блока водителя, все остальные стеклоподьемники работают без нареканий. Разобрал блок, посмотрел на схему и понял что сам не разберусь, придется обращаться к электрикам. Но возник вопрос отдельно эту плату можно заказать или она полностью идет блоком. Предохранители как причину поломки пока не рассматривал(там вроде всего их два по схеме). При возможности попробую блок на другой машине(разобрал только сегодня). Может кто то сталкивался с такой проблемой и нашел выход?
Попробуй опустить вниз и  удерживай сек 3 затем закрой и также удерживай 3 сек

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Если колхозную грязь разметая, Трактор обходит какая- то дура, Это не водка попалась плохая. Перед тобой — мотоцикл Эндуро.
  • Чем могу, тем помогу ;)
  • http://www.drive2.ru/cars/toyota/caldina/caldina_210/anatoliynsk/

Тойота Калдина АТ211, 1997, 7А
kibko, зайди по этой ссылке Настройка стеклоподъёмников :i_am_so_happy:

Оффлайн kibko

• Allion, 2008, 1NZ
kibko, зайди по этой ссылке Настройка стеклоподъёмников :i_am_so_happy:
О все спасибо то что надо, да снимал аккумулятор о такой особенности не знал.

Оффлайн niXon
    Аллион, 2004, 1NZ-FE
niXon, надо добится, чтобы отдел Дознания ГИБДД его вызвали любыми способами. Ищи знакомых. Через 60 дней дело закроют и ничего потом не сделаешь.
что касается "уехал" то в страховой это по барабану, когда виновник установлен по линии ГИБДД.
если есть виновник, страховая потом с него по суду взыщет...
а ты имея документы и справку о дтп с установлением виновника вообще идешь в свою страховую
 Почитай про мое ДТП в соответствующей теме. Мой тоже свалил..нашли...по БОЛЬШОЙ просьбе сверху...
Главное чтобы он повестку получил и экспертизу его  машины, пока не  сделал...
Давай тогда перейдем в соответствующий раздел и все там обсудим,у меня есть одно НО...

Оффлайн snegenika
  • 8(9021)600-126

Давай тогда перейдем в соответствующий раздел и все там обсудим,у меня есть одно НО...
Ок :drinks:

Оффлайн Maxus
  • Управляй мечтой.

Honda Avancier, 2000
Как думаете это развод? Или может кто сталкивался с таким?
http://novosti-blog.ru/drive2ru/?click=1749&teaser=87116&shop=197&nt=true&pl=aqua_ru

Оффлайн Резидент_55
  • Глобальный модератор
  • Фотоальбом (1 фото)
  • ST-190 -> NZT240 -> ZRT-271 -> CW4W -> GF2W

Outlander, 2012, 4B11
http://novosti-blog.ru/drive2ru/?click=1749&teaser=87116&shop=197&nt=true&pl=aqua_ru
окошко, которое вылезло после закрытия страницы по ссылке, не встревожило?

Оффлайн _Серега_
  • Вместе 120 000 км.

Toyota Premio, 1AZ-FSE

ИМХО развод начиная от липовой страницы с drive2 ))