Вот хлопцы занимательная история про авто: на днях завёл машину, поработала чуток, собрался ехать, переключил в R и вдруг слышу какой то очень не хор звук!
перевёл селектор на D тоже самое, я сам не свой,
подождал малость и решил всё таки ехать, с места трогаюсь-ваще такое ощущение что там куча железа и не понять чего живет своей жизнью,
причём газ бросаю вроде всё норм, начинаю добавлять, сначала какой то щелчок, потом звук-рык, думаю: пипец коробасу пришёл.............
.в нейтрали и на парковке работает нормально, только оборотов поболее тоже самое только тише, еду помалу, заметил следующее: когда обороты на скорости более менее выровнялись не слыхать а в разгон просто ужас!!!!Ну а раз с нагрузкой связано точно что то в трансмиссии Сегодня уделил ласточке пол дня, и что вы думаете я обнаружил? снял ремень, натяжник весь, генератор(щётки за одно поменял) , всё покрутил, повращал, послушал, понюхал, всё чётко, косяков не обнаружил
. Думаю: что то всётаки внутри-неприятно......
сел покурить, сижу значит на стулке и взгляд мой упал на лежавший на полу ремень......он лежит себе такой формы как стоял на месте,как будто он х.з. сколько лет обняв шкивы не шевелился
, ни разу не видел такого да и по мягкости твёрже старого
,!!!! нашёл я старый ремешок, тот с которым она из япии приехала, потресканный малость))) он ровный, более менее мягкий, поставил я всё это на место и о чудо стало тихо!!!!!!!!
на этом ремешке я проехал 12 тысяч км всего то, фирма "Dayco", не берите это Г....
.а ещё недавно заказал в емексе фильтр на коробку "SCT" пришёл в упаковке с кольцом и прокладкой поддона, я его достал и смотрю что закатка какато не ровная, заткнул входное отверстие и в горлышко дунул а в 2-х местах шипит сцука, поехал к ним сдавать, оказывается не так то просто(((((((((((
ну кое как вернули бабульки, вот таки вот дела....и фильтр салонный взял фирмы Nipparts, блядь он совсем не такой как на фотке, штора намного меньше и края фуфловые( не прилегают к рамке плотно по 2-м сторонам