ну вот я себе темным сделал, че то мне не оч нравится, хотя все отлично видно в любую погоду.
Вот все эти тонировки фар сейчас делают все кому ни лень. Каждый покупая авто считает своим долгом типа тюнинговать авто меньшими затратами(а что пленочки приклеил и готово). Вот только это перестает быть круто, когда видишь на каждой второй авто подобные вещи. Это все равно, что идешь по городу а все в одинаковых олимпийках ходят И еще один нонсенс - это реснички на фары!!! То же повальное увлечение, и не важно узкие фары у авто или большие - да давай пол фары закроем еще и тонирнем круто же! P.S. По мне так в жаркую погоду, при ярком свете, когда едешь за машиной с тонированными в черный цвет стопами приходится ориентироваться по стопу за задним окном (хотя оно то же затонированно ) потому как тормозит машина или нет видно ПЛОХО! Видно но ПЛОХО, но это доли секунды которые могут спасти в определенные моменты... как то так! А тонируя передние фары сам себе снижаешь светопоток... люди ксеноны ставят аж водителей слепят что бы ярко было, а в данном случае наоборот снижение силы светового потока ночью... еще раз как то так!
Абсолютно верно, от таких тюнингаторов одни неприятности на дорогах.
Плюсану. Колхоз
такого же мнения, зачем хорошую свежую машину приравнивать к ведру. если делать то со вкусом. а тут хуита прямого смысла..простите за мат и прямоту.
полностью поддерживаю!Задолбали дятлы на дорогах с тонированными стопами... Ему то позер, а мне не видно когда он тормозит...