Приходилось мне поучаствовать испытании антирадаров
Snooper 3Zero RUS и
Cobra RU 740 Итак, что я могу сказать. Итак Cobra RU 740 в городской черте Волгограда постоянно срабатывал, я так и не сообразил почему. Пришлось выключить. На трассе и у меня в посёлке частенько запаздывал с сигналом,. То есть срабатывал чуть ли не при прямой видимости самих гайцов, хотя указан диапозон от 500 до 3000 метров. В идеале показывал 200-500. В Кабардино-Балкарии там вообще молчал как партизан. Я так думаю может горы глушат. Мне это не шибко понравилось.
Snooper 3Zero RUS - эта модель интереснее. Ложные срабатывания имеют место, да, но редки. В инструкции указан диапазон обнаружения гайцов от 100 до 1000. Да, этот аппарат выдерживает свои обещания. Вот в Кабарде я таким не катался, а хотелось бы проверить. Просто у него вроде как связь со спутником, интересно горы будут мешать, или нет? На наших дорогах мне пока не встречались фоторадары, вроде пишут в инструкции и аннотации, что и его обманывает, но то не видел врать не могу. Цена жутко напрягает...
Мне слава богу достались оба аппарата бесплатно. Тестил я их для одной организации)))
Говорят есть аппараты Cobra RU 750, но эти даже в глаза не видел. А хотелось бы тоже потестить