Всем привет. Не могу определиться какую взять: nokian Hakka Green 195/65 R15 или Nordman SX 205/60 r15? Что скажете? Жду дельного совета.
Спасибо за советы. Полистал отзывы за Yokohama AC02 C.Drive 2 тоже вроде как нормуль, у меня 2 главных критерия, это чтобы тихая была и в дождь отлично себя показывала.
тогда хакку блю бери, она тихая и под дождь отлично подходит. Проверено.
Летняя резина (это моё мнение и мой опыт) Яповская самая лучшая, зимняя это Nokian. Отзывы о Yokohama AC02 C.Drive 2 хорошие. В общем к чему душа лежит, ту и бери.
спасибо за совет. Душа хочет пошире 205/60, а из них либо Nordman SX либо Yokohama AC02 C.Drive 2... а если Hakka Green то 195/65. бюджет ограничен. Еще жене резину надо брать.
А чем она от Hakka Green отличается?
а для чего хочешь шире резину, при этом ниже стока профиль?
тем. что она специально под воду заточена. отсюда и название блю. еще мне показалось, что она мягче чем грин. из-за мягкости большой износ. за не полных два сезона по индикатору пара - 4 и пара - 6. Правда я её вообще не жалел.
я ставил рядом два балона 195/65 и 205/60 разницы по высоте практически нет. На лето говорят что пошире надо. Вот и хочется проверить эту теорею..