Премио клуб
Премио клуб | Фотогалерея     

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Прудской Калманский район Алтайский край из Барнаула Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Очередная Майская межрегиональная встреча 2015 г.  (Прочитано 235367 раз)

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Модератор
  • Если колхозную грязь разметая, Трактор обходит какая- то дура, Это не водка попалась плохая. Перед тобой — мотоцикл Эндуро.
  • Чем могу, тем помогу ;)
  • http://www.drive2.ru/cars/toyota/caldina/caldina_210/anatoliynsk/

Тойота Калдина АТ211, 1997, 7А
Я саше сразу сказал звони в кристал. Про всю базу будет хорошо я думаю и так наверно и получится.и будем как короли на  реке Оби:) и видок не плохой! Правда яр там думаю с яра никто нырять не будет, купальный сезон не откроет.. :)... :) 
Насчёт купального сезона хз, может и откроем ;D ;D ;D

Оффлайн Дрон
  • Глобальный модератор
    TOYOTA PREMIO, 2002, 1ZZ-FE
Правда яр там думаю с яра никто нырять не будет, купальный сезон не откроет.. :)... :) 
кто знает кто знает :pardon:,есть среди нас отважные ;D ;D ;D

Оффлайн Dgeday
  • Миха
  • Фотоальбом (1 фото)
  • Первый Междуреченский

Mitsubishi Outlender, 2005, 2,4i
Потом позвонил в http://lukomor-tomsk.ru/price/arenda-nomera-2.html Там расклад такой:
1. Есть два коттеджа 35-40 человек разместят в них в отдельных комнатах по 2-4 человека. В коттедже большой стол есть рассчитан человек на 30, больше тесно, но думаю нам он не нужен, т.к. на территории мангал, место под казан все есть. Стоянка под машины есть. Стоимость вроде 35000 сутки (забыл бумажка в машине). У них можно и какую-нибудь программу развлекательную заказать, есть катер, на котором можно по Оби сходить, с остановкой и рыбалкой по желанию.
Да на базе будем только мы без посторонних.
Не плохой вариант, смущает только название  ;D ;D ;D

Оффлайн Dgeday
  • Миха
  • Фотоальбом (1 фото)
  • Первый Междуреченский

Mitsubishi Outlender, 2005, 2,4i
кто знает кто знает :pardon:,есть среди нас отважные ;D ;D ;D
Да уж, было дело  :blush:

Оффлайн 11111111111111
Если кристал откупать весь дороговато получится... Да и пока незнаем сколь нас едит точно.

Оффлайн Dane4ka
Вот еще http://mirturbaz.ru/russia/tomskaya/kedrovaya-zaimka . Слышыл хорошие отзывы, но их сайт пока недоступен. Сюда можно даже съездить по месту посмотреть, от Томска не далеко.
Эта заимка на нашу компанию маловата будет, к сожалению, хотя место там клевое, по стоимости тоже дороговато получается. Всем привет.

Оффлайн Dane4ka
Я тоже пока больше к этому варианту склоняюсь. Да и на сайте если посмотреть, при желании, там можно и программу развлекательную заказать, сейчас у них зимнии варианты программы выложены, но на почту мне обещали и летнюю скинуть. А вообще эти две базы относительно не далеко от Томска находятся (50-60 км. в одну сторону), я думаю надо смотаться и по месту посмотреть (естественно это относится к Томичам, кто согласен поехали вместе).
я за! вообще можно просто в киреевск сьездить и посмотреть что больше всего приглянется.

« Последнее редактирование: 22 Ноября 2014, 11:06:50 от Dane4ka »

Оффлайн Aleksey-Omsk
    Toyota Premio, 2002, 1ZZ-FE
Голосовалку по людям будем запускать или ещё подождём :)
:gamer: :gamer: :gamer: два взрослых, два детских места, мы уже готовы  :gamer: :gamer: :gamer:

Оффлайн Aleksey-Omsk
    Toyota Premio, 2002, 1ZZ-FE
еще как откроем))))

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Модератор
  • Если колхозную грязь разметая, Трактор обходит какая- то дура, Это не водка попалась плохая. Перед тобой — мотоцикл Эндуро.

:gamer: :gamer: :gamer: два взрослых, два детских места, мы уже готовы  :gamer: :gamer: :gamer:
Я тоже готов, два взрослых,а вот про ребёнка пока не знаю ???, может на игры куда-нибудь уехать :pardon:

Оффлайн Mitroff
  • Томск

Тойота Премио, 2002, 1zz-fe
Ребята всем салют, помогу со всем чем смогу, очень хочу с Вами с но с ночевкой  да не получается, но днем я с вами буду.

Оффлайн Zakaz4ik

Аллион, 2003, 1ZZ-FE
я за! вообще можно просто в киреевск сьездить и посмотреть что больше всего приглянется.
Даша давай в след. выходные в Киреевск смотаемся по месту посмотрим все, а потом уже будем определяться с базой. Может еще кто с нами поедет смотреть базы? Присоединяйтесь.

Оффлайн Zakaz4ik

Аллион, 2003, 1ZZ-FE
Голосовалку по людям будем запускать или ещё подождём :)
Ну давай предварительно сделаем, чтобы хоть знать на сколько народу базу искать.

Оффлайн Zakaz4ik

Аллион, 2003, 1ZZ-FE
Не плохой вариант, смущает только название  ;D ;D ;D
Надеюсь общее с той базой только название.  ;D ;D ;D

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Модератор

Ну давай предварительно сделаем, чтобы хоть знать на сколько народу базу искать.
Сделал голосовалку,голосуем :gamer: