Ребят,подскажите!Сломали левое зеркало боковое!Просто висит на проводах,а так все норм
Сломанна силуминовая штука между зеркалом и треугольником!Подскажите как называется и как быть то,а то в сборе только продают,а это 6000 и выше!
У меня тоже сломалось, ворона прилетела на трассе.
Висело на проводах. Я эти осколки силуминовые склеил, толку конечно мало было, т.к. она сама по себе тонкая и сам силумин клеится плохо. Решил попробовать, смазал этот треугольник клеем в местах соприкосновения и саму подкову силуминовую, прилепил и сразу затянул одним болтом. У меня, где угловой болт, крепление осталось целым, только пластик вырвало, но я его тоже склеил. Через время вкрутил остальные два, затянулись нормально, с усилием. Держится все нормально. Не знаю правда на сколько хватит и как в морозы будет... сейчас просто нет возможности покупать зеркало, а ездить с со скотчем или изолентой не могу. После всех этих манипуляций заметил одну особенность. Когда поставил, естественно проверил регулировку и складывание зеркала. Так вот, при регулировке, раньше самое крайнее положение от себя у меня показывало ручку задней двери, а сейчас уходит причем на много дальше
Вот теперь интересно, как у других показывает в крайнем положении. Левое зеркало дальше ручки не показывает.