Да и такие у нас видать есть ,веселая одним словом коммуналка
видать что так долго вскрывал и попал в эти места. я быстрее без ключа вскрою, а профи нам за 30 сек открывали -1,2-2 тысячи рваных
Цитата: zig от 15 Февраля 2009, 18:45:40видать что так долго вскрывал и попал в эти места. я быстрее без ключа вскрою, а профи нам за 30 сек открывали -1,2-2 тысячи рваных Наверно. Да дело в деревне было. От цивилизации далеко. Хоть такого умельца нашли, а то пришлось бы точно форточку бить. Это всего лишь вариант решения проблемы. Нам тогда помогло. Да и отдали мы за помощь пузырь водки да закуски пакет, а это всяко дешевле, чем 1,2-2 рубля. Да и чего торопиться было-то? Свою ж машину открывали!
была же тема! снизу отверстие для слива - пробку снимаешь, палочкой в отверсте давишь - как раз на рычаг, который багажник открывает! в багажнике надо тока полки снять - и вот мы в салоне! без проволки можно...
Цитата: rabbit от 16 Февраля 2009, 09:04:36была же тема! снизу отверстие для слива - пробку снимаешь, палочкой в отверсте давишь - как раз на рычаг, который багажник открывает! в багажнике надо тока полки снять - и вот мы в салоне! без проволки можно...Был я сегодня в багажнике, видел эту заглушку, но напротив нее пустота!!!Даже сняв ее, палочкой хоть затыкайся. Нет рядом ничего, гладкая ниша под запаску и обшивка на стенах багажника.Кто нибудь реально пробовал так открывать?