Снимаем полотно, потянув за низ.Видим защелки крашеной крышки зеркала, снимаем её.Подключаемся к проводам повторителя поворота с помощью электротапа из комлекта зеркал.Собираем и все!
Выполняют ли свою роль зеркала, т.е. антибликовые?
как правильно называются эти штуки для врезания в проводку?на алиэкспрес пытаюсь найти и какие лучше взять для авто проводки?
По-моему да, но я ночью еще не ездил и когда поеду не известно.Вот на фото X-Trail с включенным линзованным ксеноном ближнего света. В простом зеркале пятно света ярче и больше, смотреть на него больно, а в голубеньком зеркале пятно света меньше и глаза его терпят!
Зеркала супер! Теперь я вижу бордюр в них и обе дверные ручки! Ну и горизонтальный угол обзора шире!
Похоже мне такие не пойдут, у меня с подогревом.
Эти тоже с подогревом
Именно эта модель не подойдет по форме полотна для Vanguard, надо искать на RAV4. Могу спросить у китайца есть ли у него и попросить фотки с двух сторон. Подогрев есть! Видно же, что и оригинал и новые зеркала имеют в углу металлические клеммы для подключения подогрева, да и сами электропроводящие дорожки на прозрачной плёнке видно и у новых зеркал и у оригинала. Сегодня уже проверил подогрев - греет на ура и капельки испаряются с полотна.