У меня тут у Другана сын родился, так что только домой вернулись. Не смог отказать Другу - он меня ещё вчера (14.06) ждал, даже ночью, но к сожалению я не смог подъехать
, т.к. домой добрались 15.06 часа в два дня по Кузбасскому времени.
Маленько отмылись, сумки разобрали, постирались
.
В общем для себя вывел итог следующий
:
Как говориться в пословице, что Друзья проверяются не только когда всё хорошо. Скорее всего - это судьба проверить наши отношения по
другим стандартам.
За эту встречу мы пережили многое, как радости так и не очень
. Друзья остались друзьями - ЭТО ГЛАВНОЕ (!!!). Если кто-то кого-то обидел - приношу извинения за Всех. Сам под раздачу попал так, что до сих пор отхожу (морально, душевно ...) и жду снимков
. В оконцовке с берега уехали все своим ходом,
не смотря на воду под капотом, пробитые баки и разорванные колёса. Все держались вместе и помогали друг другу -
ЭТО ли НЕ ГЛАВНОЕ ?!!!...
Конечно, каждый для себя сделает выводы свои. Единственное, я надеюсь, каждый из нас получил больше позитива, чем обратного. Ведь ни кто ни куда не пропал, голодный не остался, ночевали все под крышей (если хотели
(Андрюха вроде как охранял наш покой от народа на десятке) ), уехали все вместе.
Отдельно судьбе говорю СПАСИБО за то, что свела нас с Максиком (Максим 54РУС вроде как на форуме). Благодаря Тебе мы не только поели свеженины,
НО и заимели нового Друга в Чанах. Передавай Виктору огромный привет и
ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!! Без него всё бы оказалось для нас гораздо сложнее. Отдельное ему спасибо за шурпу - в жизни не ел вкуснее бульона из баранины. Если ты вырастишь на наших встречах, получишь права и приедешь на очередную Межрегионалку уже сам (ну как бы про Маму-Лену не забудь, когда поедешь
), то думаю ни кто не будет против, что бы присвоить Тебе официальное звание "Сына автоклуба". Думаю ни кто против не будет
Если кого обидел - простите. Саня (Резидент) передай супруге от меня извинения за вечерние эмоции, когда спасали твою тачку, всё таки у меня не трактор и даже не джип
.
От себя скажу следующее: ни капли не жалеем что поехали.
2 000 км намотаны не зря. Пусть было и плохое, но значит так нужно - случайностей не бывает. Единственное, конечно, подозрение на цвет крышек
, но тем не менее. А то у нас всё как-то пять лет проходило без запинки
- вот нас и встряхнуло
Слава Богу, что все живы, здоровы. Все дома в конце концов.
Так что залатываем дыры в бюджете, в "Конях", на одежде и начинаем придумывать новые приключения !!!
"Друзья познаются в беде!" — правильные эти слова, но, к сожалению, далеко не все люди верно их толкуют. Многие, например, не понимают того, что настоящий друг, как бы он тебе ни сочувствовал, не будет кривить душой и потакать твоим слабостям. (Источник)
P.S. Ещё раз простите за первый плов. Видимо готовился ко второму, сам не зная этого.