Ребятки, бред - это категорично судить о том, чего вы лично не видели в глаза! Вот это настоящий бред. И не надо мне петь военных песен о том, что я с успехом применяю на всех своих машинах больше 10 лет, а вы об этом только мельком прочитали в Инете и судите по отзывам таких же как и вы "знатоков". Я же говорил, что не хочу спорить здесь по этому поводу. Вы о свойствах различных масел тут недалеко спорили на сотне страниц, а ведь разница между вашими маслами - в присадках, и не более того! Расхваленный Ликви молли - это сокращение от жидкий молибден (читай, плакирующая присадка)! Ну и отчего нет гневных выкриков о том, что это фуфло, т.к. содержит присадки? Так что давайте не будем продолжать мусолить эту тему, лады?
Инет интересная штука. Хочешь найти отрицательные отзывы - пожалуйста. Не хочешь найти положительные - хрен найдешь )) Я приводил ссылку на документальное подтверждение независимых источников, её потерли. Ну как же - реклама. Предлагал в личке обсудить (там модеров нет) - нет.
Кстати, я ведь никому ничего не навязываю, а пользуюсь сам.