В первый раз качество мойки оценил на 3 с плюсом, Но......... скажу сразу что грязь была месячной давности и уже на сто раз и намокала и засыхала на кузове...... и есть ряд моих (и не моих) косяков......
1) Налил мало пенного раствора (5 л.), немного не хватило хорошо "запенить" весь кузов (надо литров 7), хотя если грязь не сильно старая, то может и 5 хватит (много пены ушло на подкрылки и диски).....
2) Шланг (5 метров) короткий чтоб, поставив баллон перед капотом, доставать до кормы с обеих сторон, приходилось постоянно перетаскивать баллон с компрессором от левого переднего колеса к правому и назад (проблема решается легко, покупкой шланга метров 7-8 в любом хоз. магазине).
3) Было очень много маленьких ёмкостей под воду (в общей сложности около 50 литров: 2 емкости по 10 литров, остальные по 5 и 3 литра) в итоге тратилось время на постоянную замену емкостей на долив..... но это всё тоже легко "лечится" наличием 2-х-3-х 20-ти литровых емкостей. Кстати в процессе залива на пол пролил не меньше 10 литров, так что ещё нужна широкая воронка.....
4) Компрессор у меня производительностью 35 литров, в принципе справился со своей задачей, но думаю что с компрессором от 50 литров процесс будет проходить ещё быстрее.
5) Плохо прополоскал баллон после пенного раствора, из-за этого на смыв пол баллона, вместо чистой, шла немного пенная вода.
6) Ну и общее "тупление первый раз" тоже сказалось на качестве.....