Пробовал вчера свою по трассе сухой,стрелку положил вертикально отсечка не сработала,но стало страшновато колыхать машинку по дороге начало
да и зачем матку рвать движку, если установлена заводом изготовителем такая скорость то значит так нужно, японцы просто так ничего не делают
да и 150 по нашим доргам уже экстрим, вылетал уже разок, теперь чёто я очкую
Цитата: 2loop от 02 Марта 2009, 18:05:52да и 150 по нашим доргам уже экстрим, вылетал уже разок, теперь чёто я очкуюНаступит лето и каждый поробует: Все-таки он есть или его нет (ограничитель) Желательно пробывать перед гайцами, чтобы знать наверняка Ну и заодно максимальную скорость своего авто определить
правда дорога местами плохая.
На мой взгляд скорость должна быть 190-195, ан нет....Навигатор показывал в это время 183
Цитата: Celler от 03 Марта 2009, 20:22:13Цитата: 2loop от 02 Марта 2009, 18:05:52да и 150 по нашим доргам уже экстрим, вылетал уже разок, теперь чёто я очкуюНаступит лето и каждый поробует: Все-таки он есть или его нет (ограничитель) Желательно пробывать перед гайцами, чтобы знать наверняка Ну и заодно максимальную скорость своего авто определить А гайцы определят, на глаз сумму в твоем кошельке за информацию на радаре
Цитата: Cерёга26 от 04 Марта 2009, 12:03:28Цитата: Celler от 03 Марта 2009, 20:22:13Цитата: 2loop от 02 Марта 2009, 18:05:52да и 150 по нашим доргам уже экстрим, вылетал уже разок, теперь чёто я очкуюНаступит лето и каждый поробует: Все-таки он есть или его нет (ограничитель) Желательно пробывать перед гайцами, чтобы знать наверняка Ну и заодно максимальную скорость своего авто определить А гайцы определят, на глаз сумму в твоем кошельке за информацию на радаре Гайцам я сам каждому определю что надо! Походят строевым шагом и успокоются