Так а как ехать? До куда доехать, куда повернуть?
Billy-Bons, радар нужная тема, у меня регулярно поездки на море заканчивались конструктивным диалогом с инспектором И ведь знают подлюки где встать поудачнее тфу тфу тфу три раза.....
С комсы до косы Назимова в приморье. Вот так объехал хабарик.
С Биробиджана, нехилый такой круг делать, народ кто в Хабаровске живет не знаете чтоли как город объехать?
Уф, приехал я обратно) гаишников в разы больше теперь стало, видать сезон начинается,в основном видел по приморью между уссурийском и лучегорском. Видел 2 треноги( хорошо встречка моргала), и 3-4 экипажа в кустах с феном рыбачили. Беру свои слова о том что в приморье дороги лучше обратно,- везде одинаково)))Всем хорошей поездки.
Мне эта дорога как то не очень, катался на ней давно, бамовская так себе, а которая к М60 идет еще и гравийка была, ща не знаю как. Фуры по ней частенько катаются!
Дорога стала лучше, её отремонтировали, топил 100-120 км/час. Когда сворачиваешь на Ситу там дорога плоховата местами.
За сколько с комсы долетел?
Мы ехали семьёй, ребенку 1.5 года. Поэтому останавливались очень много раз, то пописить, то покакать, то покушать, то побегать 30 минут после еды, то укачала стало плохо ......... Короче долго.