Одного не пойму....почему нельзя купить машину сразу с левым рулем, хотя пойди пойми этих таджиков
Ценник заманчивый. Если купишь, напиши отзыв.
Летом был в Таджикистане, так там очень много маркообразных с левым рулем, видел калду и корону премио с левым рулем. Все смотрел думал 240 кузов увижу, но нет. Их переделывают ОАЭ, Я говорил с водилами этих машин, говоря хреново делают, постоянно в рулевом что нибудь хрустит, может мне попались такие экземпляры.
У Corona Premio есть прямой европейский аналог с левым рулем - Carina EУ старой Caldina аналог леворукий Carina E Wagon Ты либо евроверсии видел, а если кто-то и переделал японку с использованием панели от европейца, то они и шильдик европейский клеят.
корона премио леворукая была только в Тайване по моему, евро-верся была у короны 190-й
Сегодня стих нашел прикольный, автор не известенВижу горы и долины, вижу реки и поля -Это русское приволье, это родина моя!Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест -Это Русская держава - сколько здесь любимых мест!Вижу Южную Корею, Таиланда и Китай,Где бы я ни ехал в танке - всюду мой любимый край!Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я -Это русская сторонка, это родина моя!
Привет всем! Народ подскажите пожалуйста какой провод в штатной голове подает "+". Хочу поставить ДХО и взять "+" от туда т.к. при включении автозапуска штатная голова не работает, а когда вставляешь ключ и нажимаешь на тормоз она начинает работать (вот и хотел чтобы ночью при вкл. автозапуска дхо не горели, что бы людям в окна не светили почем зря)
ну или может кто подскажет откуда взять "+" что при авто запуске его не было! данный "+" подается на реле чтобы включить дхо