а зачем наждачкой изнутри полировать то? там что царапины были?
абразивом (наждачка/паста) снимают слой с глубокими царапинами перед полировкой, так что ошибка была в этом изначально, а внутреннюю часть вообще не нужно трогать, или мыть или оттирать чем нибудь
История такая, друг сказал что снаружи если фару наждачкой от 600 до 2500 + паста 3М 3 вида, то все супер будет(а у меня левая фара новая блестящая а правая мутная желтая). Отполировали значит снаружи, все ровно разные сильно. Смотрю в фаре старой потек внутри, думал сниму и помою дома с фери, но потянул за стекло и оно с герметика легко очень сошло
Ну думаю полирну изнутри по тойже методике друга, эффекта 0. Потом вот приехал к спецам и отдал им стекло, они снаружи полирнули и сказали что изнутри полирнули там где круг влазил(обманули, так как изнутри оно везде одинаковое что в углах что в центре). Может быть действительно если бы не лез вовнутрь и полирнул сразу у спецов снаружи то все стало бы очень хорошо, но раз уже изнутри закосячил, то думаю может както по правильному попробовать полирнуть(хуже не сделаю уже). Ну и еще спецы мне сказали что якобы фару можно полировать только машинкой, руками толку нет.