Худяков Александр, Вы на этом форуме зарегистрировались только для того, чтобы в свою "секту" новых "адептов" привлечь?
Это будет не помощь всем клубом - это будет МЕГАсрач! Не Вы первый с такой идеей, уже есть несколько одноименных групп
Когда куча народу советы на перебой давать начинает, то я думаю, что мало кто сможет вычленить из такого потока крупицы полезной информации. Находится в онлайне для других пользователей вообще будет не возможно от кучи сообщений, пришедших не вовремя. Только если отключить уведомления от этой группы, а читать их позже (почти как оффлайн). Уж лучше настоящие оффлайновые ресурсы, чтобы можно было глазами фильтровать не содержательные посты. А мессенджеры все-таки нужны для персонального общения. Группы в мессенджерах для другого придумали и если в группе больше 10 активных участников - то это просто нескончаемый срач! А если активных участников будет больше 100? А как же разница во времени? Опять оффлайн? Ну и нах тогда это нужно вообще?
Многие ленивы, другие безграмотны, но те и другие норовят отправлять голосовые сообщения в общий чат. Как их слушать в окружении посторонних людей, скажем, находясь в госучреждении или на работе? Особенно если там молодые ссикалки свою тупые мысли вслух произносят?
Нет уж! Нахрен ваши группы в ватсаппах, вайберах и т.д.
А за рекламу сторонних ресурсов, без согласования с админом, я бы удалил Ваше сообщение. Реклама должна приносить либо деньги, либо новых посетителей, что в конечном счете тоже деньги. А вы своей рекламой хотите увести людей с этого ресурса!
То Admin: не удаляй этот топик, подчисти телефон в нем и призывы писать в ЛС. В будущем, сообщения подобных агитаторов переносить в эту тему после редактирования.