Доброго времени суток всем форумчанам! Землякам с Омска осоебнный привет!
Случилось у меня ДТП, снесло передний пампер и все что к нему было прикручено и "росло".
Фото прилагается
Нужна ВАША помощь, по подбору и починке авто, как профессионалов наших машин!
Машина Allion NZT240 2003г.в. (дористайлинговая)1. Нужен бампер новый и крепления к нему. На сколько успел рассмотреть, после аварии, он держался на черных пластиковых кранштейнах.
В интернете нашел заменитель (оригиналу) бампер за ~6000р
Кто менял, знает ли, подойдет ли бампер послерейсталинговый?
вот такой:
2. Крепления к фарам все похерились при аварии, зима, пластик лопнул. В общем сейчас фары висят на честном слове, крепятся временно скотчем и хомутами.
Фары буду покупать новые или контрактные. Опять же, подойдут ли новые - рестайлинговые фары на доресталинговый кузов?
вот такие:
3. После аварии правый поворотник начал часто "щелкать". Соответственно нарушена цепь. Наружный осмотр, показал, что задний правй поворотник работает (часто моргает), а вот передний и его повторитель на переднем крыле не работают. Лампы целые, проверял (менял местами с левыми) - там все слава богу работает. В чем может быть беда?
При аварии правая фара отлетела, т.е. сорвались крепления пластиковые и весела на провадах. Может провод какой разорвало? или причина в предохранителях? т.к. разбилась лампа противотуманная правая... может она короткое замыкание сделала?
Буду рад любой помощи, от мастеров в Омске, жестянщиков и лака-краска, до магазинов где и что надо купить.
Спасибо вам за внимание и заранее за ваши развернутые ответы. Очень жду вашей помощи!