Ты так убиваешь авто? Тогда ты настоящий Водятел, откатал на одном авто за лям и состояние его было не хуже одногодков
читай внимательней!!! или только ценник на пиво читать умеете???
да лям свой откатал, но не на одной, и не на 10...а сколько у меня было тойот за 20лет, даже за деньги не упомню...
всегда при мне 2-3машины, все правильные тойоты 2-5-ти летние, с родным пробегом 5-10ткм, а мой пробег в год 50-70ткм, держу их год, если понравится мах1.5-2г, и на рынок их, у перекупов на них очередь из знакомых, тк машины чистые и в идеале...
по цене б\п выше, состояние у них почти идеал, бабло позволяет, при малейших намеках, на них просто все меняется на оригинал, каторый куплен там в япии, вот и выходит у них состояние получше, перекупы все это знают, иначе такие деньги бы не платили, и под себя не брали...да мне пох вообще-то, уходят за 2-3 звонка по хорошей цене...довод что стоит хорошие сига, тв, двд, котел, новая ходовка, позволяет мне легко брать мин 50тр сверху...
и ладно...за проданные машины никогда не было стыдно, только потом звонки глупые, найди еще такую...
я им популярно и понятно объясняю, что для себя еще в япии такую найду, а они мне нах не нужны...
99% это понимают, я не перекуп, и суета эта мне никчему...
просто я привык достойно все содержать...
иначе смысл тачку брать???
всегда поражаюсь с чудаков на букву м, понаберут в кредит тачек, потом на бензин и баб денег нет, не говоря уже про достойное содержание авто...
такие меня просто раздражают...одни понты дешовые... шаровую мля за 5р купить не могут...и тд и тп...
не можешь достойно содержать, не бери!!! или не езди, пусть стоит...
не открывай пасть если кусок не пролезет...
это не только машин касается...
вот как-то так я мыслю...
но есть еще масса уродов, которые мыслят по другому...
превращая своим похуиз..мом все нормальные машины в ведра, опасные для других участников движения,
а если у них еще гуталин в башке, и их правильно не воспитали...
таких 10%, если не 30%,
вот что печально...