Белё - супер! Я прошлым летом два раза умудрилась скататься И на солёном, и на пресном побывала Лишь бы на хакас (ветер такой жуткий) не нарваться...
Цитата: Galla от 17 Февраля 2009, 18:30:39Белё - супер! Я прошлым летом два раза умудрилась скататься И на солёном, и на пресном побывала Лишь бы на хакас (ветер такой жуткий) не нарваться... там получается два озера больших рядом и одно из них соленое? а вода теплая
одно еще похоже сверху на борца сумо с колбасой в руке
На самом деле озер в Хакасии несколько, но большей популярностью среди народа пользуется Белё. Вода действительно разная, но если с погодой повезло, то... А ночью так вообще лепота Я любительница дальних заплывов
На какой базе была?
Цитата: Galla от 17 Февраля 2009, 18:49:25На самом деле озер в Хакасии несколько, но большей популярностью среди народа пользуется Белё. Вода действительно разная, но если с погодой повезло, то... А ночью так вообще лепота Я любительница дальних заплывов Ещё есть Тус и Иткуль и Шира. КРАСОТА
Приезжайте к нам на 5 озер (в основном Данилово, Линево, Окунево.) Я 8 лет подряд на Данилово отдыхаю, пляж замечательный, 3% серебра в воде, как слеза и по загорать есть где.
Цитата: Вова от 21 Марта 2009, 16:45:14Приезжайте к нам на 5 озер (в основном Данилово, Линево, Окунево.) Я 8 лет подряд на Данилово отдыхаю, пляж замечательный, 3% серебра в воде, как слеза и по загорать есть где. был я на Линево, вообще супер, озеро окружено хвойным лесом, говорят это озеро произошло от падения метеорита и вода в нем лечебная! Купались вода парное молоко.... правда берег там не очень, все в растительности и только центральный пляж песочек, заповедное озеро там не порыбачишь, еще вроде рядом Щучье должно быть?