Досмотрел до конца второго периода 6:2 в пользу наших и уснул, какой счет мачта, кто смотрел ?
Жду решающую игру Вашингтона. Уж очень охото увидить Овечкина и Семина на чемпионате мира
Ну что с победой Россия, теперь скорее всего на Швецию выйдем.
да, тяжело далась победа, особенно понравилась третья шайба в ворота Швейцарии, наверно это будет лучший гол чемпионата, разыграли просто супер.
Цитата: zig от 29 Апреля 2009, 04:19:50да, тяжело далась победа, особенно понравилась третья шайба в ворота Швейцарии, наверно это будет лучший гол чемпионата, разыграли просто супер.А Ковальчук второй гол классно они с Зиновьевым разыграли, хотя все голы классные были, а Атюшов так вообще приложился четко, что там без вариантов было, я люблю такие голы, честно сказать, наши просто мертвые были!!!
Цитата: syv от 29 Апреля 2009, 04:22:14Цитата: zig от 29 Апреля 2009, 04:19:50да, тяжело далась победа, особенно понравилась третья шайба в ворота Швейцарии, наверно это будет лучший гол чемпионата, разыграли просто супер.А Ковальчук второй гол классно они с Зиновьевым разыграли, хотя все голы классные были, а Атюшов так вообще приложился четко, что там без вариантов было, я люблю такие голы, честно сказать, наши просто мертвые были!!!вот и я задумываюсь уже, как оно дальше выйдет, на таких ошибках соперников далеко не уедешь, прессовать надо как Швейцария, а наши только оборонялись
Цитата: zig от 29 Апреля 2009, 04:25:58Цитата: syv от 29 Апреля 2009, 04:22:14Цитата: zig от 29 Апреля 2009, 04:19:50да, тяжело далась победа, особенно понравилась третья шайба в ворота Швейцарии, наверно это будет лучший гол чемпионата, разыграли просто супер.А Ковальчук второй гол классно они с Зиновьевым разыграли, хотя все голы классные были, а Атюшов так вообще приложился четко, что там без вариантов было, я люблю такие голы, честно сказать, наши просто мертвые были!!!вот и я задумываюсь уже, как оно дальше выйдет, на таких ошибках соперников далеко не уедешь, прессовать надо как Швейцария, а наши только оборонялисьДа не хватает нам силовой борьбы, Овечкина надо нам!!!