_Серега_, большое спасибо за цвет провода с ДУТа, как потеплеет в гараже обязательно попробую запитаться ))А комп, я думаю, самое то когда стоит в перчаточном ящичке, удобно вроде, несмотря на то, что даже пасадка у меня высокая.Я вот хочу крышку этого перчаточного ящика вообще изъять, и под компом получается будет как раз еще место под 1 Din, и туда эквалайзер запихнуть. Купить то купил а зимой как то не очень охота лазить в панеле.
Ну вот наконец то и мы с прибавлением
Сколько денег стоит и как подключили
Чего только не висит, брелочек, мешочек, а во глове всего теперь боровой стоять будет Не думали в правую часть к стойке поставить? Как по мне, поинтересней будет.
что касается "чего только не висит..." ну я же "женщина" куда ж мы без аксов то. А на заднем сиденье детское кресло и вагон игрушек...а в багажнике еще и коляска походная, помимо ключей и инструментов...
MYXOMOP, ну нет, у меня все в порядке, терпеть не могу бардак и грязь в машине....Я тут ее помыла недавно и в гараж, так муж у виска покрутил "кто ж зимой машину моет...."А сиденья клевые на последней фотке...
На лобовом трещина?
эххх что то мне не по душе так((((((а ведь хотел летом у себя так же сделать
ага, с востока гняли, словили камень, залили. А пришла зима и не спасла заливка. трещина разъехалась. Цена вопроса 4500. Решила в зиму не менять.У меня вопрос:После калибровка бака по типу "Расчетный", БК начал ругаться, что превышено время впрыска и расход топлива каждый раз по-разному от 20 до 65%.Система никаких ошибок не выдает.Ехать лябда-зонд проверять для начала?