народ помогите.
Датчик температуры прицепил?
так он чё отдельно цепляется?
Он отдельно с проводком в коробке должен быть
Кстати я думал что если идет все считывания информации о состоянии авто с разъема диагностического,то ни какие подключения больше не нужны.
однозначно датчик температуры не подключен
Может кто знает какой провод идет в пучке от топливного датчика .Просто не охота тянуть через весь салон
Год назад так же поставил. Мультик классная весчь!Не так давно подключил комп к физическому замку и датчику уровня топлива, провод тянул до бака. Провел автоматическую тарировку, при остатке в баке 6 л комп сам ее успешно завершил. Когда заливаешь под горло Мультитроникс показывает "погоду", а не реальные литры, а именно 60 - 70 л, но через некоторое время все встает на свои места Сигнал с датчика уровня топлива - бело-красный провод.
в общем нашла причину благодаря мужу. Во первых как стало теплее перестало надоедать это увеличение времени впрыска. Во вторых, вернули показатель прогрева двигателя с 50градусов на 70как в инструкции- теперь и в холода не трындит про время впрыска....
у меня всё равно трындит,хоть при 40 градусах на прогрев,хоть на 70 .вроде ни куда не лазил,ни где ни тыкал .наверно придется опять до заводских установок скидывать комп.
я вернула на заводские все прошло. Больше не лазю куда ни попадя...у меня сейчас иногда орет что низкое напряжение бортовой сети. Выключаешь фары все ок.