Бери конечно по дешману, нах. деньги на защиту машины тратить
Спросил у знакомых установщиков, они про такую даже и не слышали и сказали что на хорошую сигу распродажи не устраивают.Так что думай сам
Цитата: zig от 24 Сентября 2009, 07:39:34Спросил у знакомых установщиков, они про такую даже и не слышали и сказали что на хорошую сигу распродажи не устраивают.Так что думай самспасибо, скупой платит дважды, а какую посоветуете простую но с автозапуском и обратной связью, исходя из предложений тут http://av-car.ru/show_cat2.php?grid=3 ?
Полностью согласен Игорек, бери сигналку более раскрученную! Если с деньгами напряг глянь APS http://av-car.ru/show_good.php?idtov=10594
Цитата: 8Dmitry8 от 24 Сентября 2009, 07:15:59Бери конечно по дешману, нах. деньги на защиту машины тратить а так по теме если высказатся слабо?Толку от этих защит?когда с ноута считавают код и поехали?Мне нужен только автозапус и обратная связь, живу в небольшом поселке и машину мою никто не тронет, поэтому мне лишнее не надо. А ваши сиги что за 5000-10000 тысячь с них толку ноль если за "дело" возьмутся профи с соответствующей подготовкой и оборудованием, реально спасет тока спутниковая сига, но там цены другие.
Цитата: prem288 от 24 Сентября 2009, 07:27:15Цитата: 8Dmitry8 от 24 Сентября 2009, 07:15:59Бери конечно по дешману, нах. деньги на защиту машины тратить а так по теме если высказатся слабо?Толку от этих защит?когда с ноута считавают код и поехали?Мне нужен только автозапус и обратная связь, живу в небольшом поселке и машину мою никто не тронет, поэтому мне лишнее не надо. А ваши сиги что за 5000-10000 тысячь с них толку ноль если за "дело" возьмутся профи с соответствующей подготовкой и оборудованием, реально спасет тока спутниковая сига, но там цены другие.Далеко не все коды грабятся. Если на защиту канала пофиг, то хотя бы голимый китай не бери. Не понимаю когда люди на охране автомобиля экономят какие то 2-3 т.р
тогда старлайн, томогавки и вроде APC, их на одном заводе делают на тайване. Они самые надежные.