вот например про варишек и наркомпнов с форума
Вчера добрались и до меня с граббером. Сидел дома, слышу брелок от сигналки запищал, обычно срабатывает первая зона датчика удара (плохо настроен) я значения не придаю. А тут он пропищал четко два раза как при снятии с охраны. Выхожу, пытаюсь открыть машину, брелок пищит при нажатии на кнопку а от машины никаких опознавательных сигналов, ну да ладно думаю.. глючит наверное. С третьего раза открылась, поехал в гипермаркет. Когда вышел из магазина, открыл авто как всегда, без глюков. Потом уже на пол пути домой заметил что нет денег в бардачке (немного, 400р) и светодиодного фонарика. Все обыскал, думал крыша едет.. были а тут раз и нет. Вернулся в магазин, там мне показали запись как после моего приезда, двое подошли к машине, спокойно открыли, сели. Через пол минуты вылезли закрыли и удалились. Странно то, что не пропали ни магнитола оставленная с панелькой, ни коммуникатор оставленый на видном месте, документы тоже не тронули. После этого сразу же выдернул предохранитель на отпирание ЦЗ с сигналки. Кто что скажет? Что это могло быть? Почему они ничего не взяли? И какие меры можно принять до замены сигнализации, стоит ли по новой переписать в память брелок? Или толку от этого не будет?
http://forum.ugona.net/topic25495_570.htmlСегодня по "ЧП" показали как менты взяли воришку, вскрывавшего мафыны с помощью код-граббера. Хапнул сумку с ноутом и тут его повязали...