Ну так не бывает такое чувство что сказку рассказываешь! Если оно так и есть ты один из 1000!
я на полном серьезе. Сижу дома, звонит сосед по площадке и говорит что машина нашлась.я ему говорю что хорош прикалывать а он менту трубу передает и тот начинает спрашивать куда заяву писал и тд. Взял такси и поехал туда, точно, стоит моя ляля. Сосед в этот день поехал на вахту за город. работы мало было и он свалил в город там его друзья на машине встретили и поехали они отвисать. на светофоре смотрит машина знакомая. заднего номера нет, проехали чуть вперед смотрит мой номер. давай звонить в гаи, говорит руки аж затряслись.немог номер набрать. друган взял трубу набрал, тут же 4 машины вылетели из разных сторон и погоня началась. короче загнали во двор и поймали.
но наш суд самый гуманный суд в мире. Следователь сказал что он очень хороший молодой человек, а я получаюсь гавно тогда, пехом 4 месяца ходил. Показали фотку его я говорю вчера его видел, а мы говорят его на следующий день отпустили. Еще дали мой номер телефона и адрес домашний. Во как милиция, точнее следствие работает. И пока я был в отпуске прошел суд. дали ему год условно и все. Я говорю судье а если бы у вас машину сперли, как бы он осудил. Продажная у нас система закона. вот. и так бывает