разветвитель поставил в бардачек под климатом, там как раз две выемки, подключил через клавишу на 80-ти амперный предохранитель, и прикуриватель свободный (как мне сказал спец один, а ему я склонен верить, прикуриватель расчитан на кратковременные нагрузки).
Купил сразу в Уссурийске на рынке.В Тобольске тоже уже видел во многих автомагазинах на 2-4 выхода.С тремя выходами уже будет мешать.
Коленками не задеваеш?
Если быть ростом 1м и максимально близко придвинуть кресло,...то возможно и получится задеть. Попробуй на жвачку приклеить пачку сигарет и подергать ногами..
А если мне допустим 5 вольт на регистратор нужно, а прикуриватель занимать не очень хочется. Как быть?
Вариант с прикуривателем под рулем выглядит достаточно аккуратно потому что незаметно.Поделитесь мыслями куда можно врезать прикуриватель, очень хочется чтобы это выглядело: "как будто бы так в машине конструкцией предусмотрено"
Спасибо за фото, остановлюсь на прикуривателе под рулем Анатолий_351, у вас там выход USB чтоли? там стоит какой то стабилизатор что он выдает именно 5 вольт?