Неделю назад делал, 790 отдал
В гаражах можно и за 300 сделать. А так 1500 средняя цена. официалы от 900 за ось просят
Серег, ну по гаражам то я точно кататься не буду В Fit - сервисе делал, как они себя позиционируют - федеральная сеть станций послегарантийного обслуживания
Здравствуйте уважаемые аллионоводы,у меня такая проблема,с развалом схождением,делал два раза но ниче не помогает все едет прямо пока руль держишь,а как отпускаешь руль как будто под весом чего то уходит на пару мм на право соответственно и машина, по идее руль должен стоять прямо на трассе по прямой он сваливается направо,в сто говорят что незнают,вся ходовка почти новая,не перевертыж стекла все родные,помогите
Всем привет. Задумался сделать сход-развал на своей toyota premio zzt245 4wd. Боюсь ,что могут сорваться болты и поэтому хочу купить их заранее . Подскажите номера этих болтов и тяг . Пока виз неприятного -это вибрации Аля "биение " руля при 110+ км/ч. Тормозную систему обслужили , колеса отбалансировали ,до балансировки больше 100 км/с было страшно ехать ,тело начинало вибрировать вместе с рулём ))). Сейчас, по ощущению ,предполагаю что могут быть вибрации из-за кардана , в своем время в сервисе говорили что мол есть некий люфт в кардане или как его там , в передней его кретсовине. Сход развал ни разу не делал . Да , и ещё, заметил что приповороте на небольших скоростях резина свести , как будто снос идёт
.