Болячек как таковых - нет. Некие недочеты, заметные лично мне:
1. Дворники уходят в нижнем положении глубоко - зимой не отогреваются;
2. Сопло отопления лобового стекла рассположено посередине, до краев не достает, зимой сторона водителя отогревается в последнюю очередь, я скребком ни когда не пользуюсь, берегу стекло.
3. У меня шкалы приборов светятся оранжевым светом, а не нарисованы (забыл как это назывется). В солнечную погоду даже на самом ярком режиме, если солнце за спиной, если в солнцезащитных очках - не видно шкалы. Но происходит это только при совокупности всех перечисленных "если". Так что не напрягает. Зато вечером приборы смотрятся неверочтно красиво, цифры большие, хорошо читаемые;
3. Шумоизоляция арок не на высоте;
4. Бордачок мал, формат А-4 не входит;
5. После отцепа акумулятора (например для подзарядки), перестают работать стеклоподъемники всех трех пассажирских стекол. Лечится просто - нужно каждое стекло несколько раз до упора поопускать и поподнимать (соответственно), пропадает на некоторое время шкала габаритов машины и положения руля на камере (мониторе) заднего вида восстанавливается само;
6. В грязную погоду камеру снаружи забрасывает грязью - почистить пальцем или тряпочкой;
7. Часы на центральной консоли рассположены так, что всегда это место лично мне отсвечивает (мое положение кресла возможно играет роль).
Пока вроде бы все. Машина нравится, а все описанное - МЕЛОЧИ.