У меня зеленый, то есть надо заправлять?
Кстати кондей надо смотреть + заправлять, там, если не в курсе в фреоне содержится масло, если фреон + масло уйдет то компресор сдохнет, а оно тебе надо? За любой системой надо смотреть, тем более технически сложной. За какой то чаще, за какой то реже, вот и все.
Цитата: tdn от 12 Мая 2009, 18:28:45Кстати кондей надо смотреть + заправлять, там, если не в курсе в фреоне содержится масло, если фреон + масло уйдет то компресор сдохнет, а оно тебе надо? За любой системой надо смотреть, тем более технически сложной. За какой то чаще, за какой то реже, вот и все.Когда же тогда работать, если под ней валяться? Я понимаю Ваш интерес к технике, но и вместе с тем понимаю, что техника должна на меня работать, а не я на нее...Поэтому я езжу много, а смотрю по мере необходимости...
Серега26. Заинтересовал ты меня кондюком. Завтра поеду свой проверять к знакомому спецу.У меня то включится, то выключится. На премио не предусмотрен экономичный режим кондея. Хотя в глазке газ болтается. Знакомый говорит - надо проверить давление в системе, а то компрессор спалить можно...
Для начала отправил промывать радиатор кондея. Если не поможет-будет замерять давление в системе. Сегодня некогда этим было заниматься.
Цитата: Скиф от 15 Мая 2009, 18:14:35Для начала отправил промывать радиатор кондея. Если не поможет-будет замерять давление в системе. Сегодня некогда этим было заниматься.чем промывать , моно поподробнее,